«СТОЛИЦА» ресторан-музей

Единственный ресторан – музей в Харькове в украинском стиле, со времён шляхетно – гетманской Украины. Одно из лучших мест в городе для проведения мероприятий, с банкетными залами разного дизайнерского оформления вместимостью на 12/14/50/100 персон. «Столица» - вкусных блюд и качественного обслуживания.
  1. Рейтинг:
  2. Адрес: г. Харьков ул. Ак. Павлова, 271 на территории Выставочного комплекса “Radmir Expohall”
  3. Телефон: (057) 738-43-63
  4. Сайт: stolica.kharkov.ua

Отзывы:
  1. Вика
    Оценка:
    Отмечала здесь на прошлой неделе свой «полуюбилей» в формате девичника. Праздник получился очень душевным и теплым. Были мои самые близки подруги. Все впечатлились изысканным оформлением летней площадки ресторана, аккуратный и ровный газон, деревянная дорожка и фонтанчики очень освежали душный летний вечер. И живая музыка очень понравилась. Только вот иногда приходилось самим себе подливать напитки с приставного столика, официант не успевал, он обслуживал еще кого-то. Зато сами все видели – сколько поставили и сколько выпили. В целом, вечер удался на славу.
    Комментировать
  2. Семья Беличенко
    Оценка:
    Наша свадьба была 20.09.14 Хотим выразить искреннюю благодарность персоналу, «Столицы» Особенно гостям запомнился каравай, шашлык и торт. Еда очень вкусная. В хачапури и запеченную в печи семгу с сыром мы просто влюбились. Отдельное спасибо администратору Антону. Очень отзывчивый и гостеприимный. Учел все наши пожелания и все прошло просто великолепно. Спасибо вашему кондитеру, за то, что помогла нам выбрать наш свадебный торт (легкий и в меру сладкий), и за то, что нам изготовили ту фигурку, какую мы и хотели. Просто поразило, как все дружно и слаженно работают в этом ресторане. Семья Беличенко
    Комментировать
  3. Татьяна Костенко
    Оценка:
    Добрый день!! Мы отмечали самое торжественное мероприятие в жизни каждой семьи, а именно свадьбу. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам ресторана, а именно администратору Антону - за внимание к мелочам и понимание наших внутренних требований, повару Олегу - за высокий уровень кухни (просто бесподобная вкуснота всех блюд, начиная от холодных закусок и заканчивая основными блюдами) и за прекраснейшее банкетное обслуживание! К нам отнеслись, как к гостям, а не как к клиентам, на которых нужно заработать. Все гости были очень довольны вкусной едой и разнообразием блюд. Ваш профессионализм достоин высокой оценки!!!!!! Спасибо большое за прекрасный праздник!!!!!!
    Комментировать
  4. Андрей
    Оценка:
    Мы отпраздновали в этом ресторане свою свадьбу 07.02.2015. Все прошло замечательно. Посетив еще первый раз ресторан, мы были поражены его великолепными залами, уютом и атмосферой. Персонал был вежливый и быстрый, еды было много и она была вкусной, гости были сыты веселы и довольны. Мы также заказывали в ресторане торт, который был безумно красивый и очень вкусный. Торжество закончилось около 12 ночи, администратор Дима вызвал нам такси. Мы всем остались довольны! Андрей и Оксана
    Комментировать
  5. Ольга
    Оценка:
    Были здесь на свадьбе у друзей в прошлом году. Никаких претензий выставить не могу. Все на высшем уровне. Нас было около шестидесяти человек, но места хватило вполне. Кухня – изумительная, еда качественная и вкусная - шашлык из телячьей мякоти, салаты на высоте и конечно, отличные хачапури. Всех деталей организации и цены стола мы не знаем, но нас как гостей в принципе все устроило.
    Комментировать
  6. Yana
    Оценка:
    На летней площадке отпраздновали первый юбилей сына – 10 лет. Сначала это была идея мужа, а мне казалось, что устраивать в таком заведении детский праздник слишком амбициозно. Но день рождения прошел на ура – понравилось и взрослым, и детям. Несмотря на довольно жаркий день, в тени деревьев на летней площадке было комфортно. Родителям мы заказали обалденно вкусные стейки из телятины в кофе, шашлык из свиной вырезки и ребрышки, детям – шашлыки из рыбы и курятины (официанта попросили, чтобы шашлыки и соусы были не острыми), а еще кучу всяких вкуснячих десертов. День рождения получился классным: взрослые не хотели уходить, а детишек еле увели с детской площадки, где они бесились на качелях и горках.
    Комментировать
Мой отзыв о Компании